.

Hay ta el Clasico # 195 El CD Aguila y el Fasito los dos invictos......Cabal En otras noticias del futebol los Ticos mandaron ala mierda al entrenador Kenton tal como lo pronostique, solo falta el Maradona, que ya casi me lo despiden.

Lo demas es Copy Paste..por que toy Cansado, Averga (bolo pues y boy a celebrar).

Sábado 19 de Septiembre, 2009
SANTA ANA. En una gran mnoche del portero Miguel Montes, el Club Deportivo Águila se quedó con los tres puntos del clásico 195 ante el FAS, al derrotarlo por 1-0 en la cancha del estadio Óscar Quiteño y quitarle el invicto, no así el liderato.

El gol del triunfo emplumado fue del brasileño Alyson Batista que marcó al minuto 30 en un contragolpe. Con el triunfo, los aguiluchos se posicionaron momentáneamente en el segundo lugar de la clasificación.

El Águila jugó desde el minuto 50 con diez hombres ante la expulsión de Deris Umanzor por acumulación de tarjetas amarillas.

El Águila tuvo en el portero Miguel Montes a la principal figura ya que tapó todo lo que le mandó el ataque santaneco. / EL GRÁFICO